Bupati Dompu Kader Jaelani Resmi melantik Kasat Pol PP Dompu H. Moh. Syaiun, SH. M.Si., menjadi Pejabat Sekretaris Daerah

261 views

Pusaka publik.com (Dompu) – Bupati Dompu Kader Jaelani resmi melantik Kasat Pol PP Dompu H. Moh. Syaiun, SH. M.Si., menjadi Penjabat Sekretaris Daerah (Sekda) Dompu pada hari Senin 29/03/21.

H. Moh. Syaiun, SH, M.Si, menggantikan penjabat Sekda Dompu yang lama Drs. H. Muhibuddin, M. Si., yang sudah berakhir masa jabatannya.

Pelantikan yang berlangsung di aula Pendopo Bupati Dompu ini, juga dihadiri Wakil Bupati Dompu H. Syahrul Parsan, ST. MT., Penjabat Sekda Dompu yang lama Drs. H. Muhibuddin, M.Si., Kapolres Dompu AKBP Syarif Hidayat, SH. SIK., Dandim 1614/Dompu Letkol Inf Ali Cahyono, S. Kom., Kajari Dompu Mei W Abeto, SH. MH., Ketua Pengadilan Negeri Dompu, Para Asisten lingkup Setda Dompu dan sejumlah pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemkab Dompu. Hadir juga, Ketua TP. PKK Kabupate Dompu, Ketua GOW Kabupaten Dompu serta tamu undangan lainnya.

Bupati Dompu Kader Jaelani, melalui sambutannya meminta kepada seluruh ASN dan para pejabat yang telah dilantik dan diambil sumpahnya, untuk dapat bekerja sesuai amanat undang undang dasar 1945 dan ketentuan peraturan perundang undangan yang berlaku.

“Jabatan baru yang di percayakan merupakan tugas baru yang harus diterima dan harus dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab. ” Ujarnya.

“Kepada pejabat yang telah dilantik untuk dapat meningkatkan terus kinerjanya, dan berinovasi untuk kemajuan bumi Nggahi Rawi Pahu”, tutupnya. (Ardin).

AKJ Bupati Dompu Sekda

Related Post

Leave a reply