Ketua STKIP Yapis Lantik Pengurus BEM

789 views

 

 

Ketua STKIP Yapis Dompu sedang Melantik Pengurus BEM periode 2018-2019

PUSAKA Publik.Com, Dompu- Sebanyak 31 orang pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STKIP YAPIS DOMPU masa khidmat 2018/2019 dilantik langsung  ketua STKIP YAPIS DOMPU, Drs. Muhammad Gunawan M. Pd di aula utama STKIP YAPIS DOMPU (27/01).

Suasana terasa khidmat sejak lagu kebangsaan Indonesia Raya dinyanyikan untuk mengawali acara yang di mulai pada pukul 09:30 ini, pelantikan ini sesuai dengan SK No: 002/A-001/1/AKA/2018 tentang pengangkatan BEM STKIP YAPIS DOMPU masa khidmat 2018/2019.

Drs. Muhammad Gunawan M.Pd dalam sambutannya menyampaikan bahwa kepemimpinan BEM yang sekarang semoga menjadi tolak ukur kesuksesan STKIP YAPIS DOMPU kedepannya.

“Harapan saya kedepannya muda-mudahan BEM yang sekarang dapat melaksanakan setiap program mereka dari hari pertama sampai hari selanjutnya, dan terkhusus untuk pemimpin semoga selalu Istiqomah merangkul dan memberdayakan mahasiwa/mahasiswi STKIP YAPIS DOMPU kedepannya” Ucapnya.

“Program kerja kami sudah kami rancangkan semuanya untuk kedepannya untuk mendorong kegiatan  dan kreativitas mahasiswa STKIP YAPIS DOMPU yang lebih baik lagi” Imbuh ketua BEM Walid hadatullah.

Hadir dalam pelantikan tersebut perwakilan tiap OKP dan mahasiwa STKIP dan STIE YYAPIS DOMPU dan turut hadir pula para dosen pengajar STKIP YAPIS DOMPU. (Pp02)

BEM Dompu STKIP Yapis

Related Post

Leave a reply