Pelantikan Pengurus Mata Garuda NTB Berjalan Khidmat

835 views

Mataram, Pusakapublik.com – Pengurus baru organisasi awardee dan alumni penerima beasiswa Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) NTB yang biasa dikenal dengan sebutan Mata Garuda NTB (MG NTB) resmi dilantik. Organisasi yang baru saja dinahkodai oleh Muhamad Baiul Hak, M.AppEc. ini akan segera menjalankan program-program yang telah disusun. Pengurus baru ini akan berkhidmat dalam masa bakti 2019-2021.

Acara pelantikan pengurus kali ini dirangkaikan dengan kegiatan seminar. Tema seminar yang diangkat adalah peran SDM dalam membangun NTB.

Seminar yang diselenggarakan di gedung Sangkareang Kantor Gubernur NTB ini dihadiri oleh 70 Alumni dan beberapa tamu undangan. Berdasarkan informasi pesan singkat yang kami terima dari ketua terpilih bahwa seminar dan pelantikan ini dihadiri oleh beberapa pimpinan PTN/PTS di NTB, Bupati dan Walikota serta beberspa SKPD di lingkup Provinsi NTB. Dalam sambutan perdannya, ketua terpilih, menyampaikan pentingnya komitmen para awardee dan alumnipenerima beasiswa LPDP untuk mendukung visi-misi pemerintah daerah. Selain itu, Ia juga menyampaikan agar alumi berani mengambil peran strategis dalam pembangunan NTB dengan membuka link diberbagai sektor. (Arif Bulan).

Dompu LPDP MG NTB NTB Pelantikan Pengurus

Related Post

Leave a reply